Бомбочки для ванн - SPA-процедура на дому?

19.03.2015 |

Бомбочки для ванн - SPA-процедура на дому?

Бомбочки для ванн - приятное дополнение ванных процедур, которое не только нас веселит своим бурлением, но имеет много полезных воздействий на нашу кожу. Состав этих мини-гейзеров незатейлив: сода, лимонная кислота, морская соль. Это основные действующие компоненты, которые оказывают положительное влияние на нашу кожу, также в состав добавляют базовые масла, для увлажнения кожи и эфирные для ароматерапии. Благодаря этим составляющим обычное принятие ванны превращается в полноценную SPA-процедуру.

Виды шариков для ванн

  • Бомбочки без добавок - содержит в себе все основные компоненты, но не содержат базовых масел (не путать с эфирными!). В составе таких бомбочек часто присутствует сухое молочко, лепестки цветов, цедра, овсяные хлопья и т.п.
  • Бомбочки с маслами - являются отличными помощниками, если у Вас сухая кожа. Главный их плюс в том, что после принятия ванны с масляным шариком на коже образутся легкая масляная пленка, благодаря которой Вы можете пренебречь лосьоном для тела. Ваша кожа уже увлажнена! Вы сэкономили время и деньги. Но есть и не слишком приятная сторона - вымывать маслянистый налет. Но это ведь кого это остановит в погоне за красотой?!
  • Бомбочки с пеной для ванн - уникальный продукт компании Savonry. Кроме того, что они обладают всеми полезными свойствами процедур с гейзерами для ванн, они еще и пенятся, погружая вас в романтическую ароматную пену. Считается, что использование бомбочки и пены в одной процедуре теряет всяких смысл, так как пены, как правило, имеют резкие отдушки, которые искажают аромат натуральных эфирных масел и весь аромаэффект процедуры насмарку. Но специалисты компании позаботились о любительницах понежиться в пене и объединили эти два компонента!

Правила применения бомбочек для ванн

Эти забавные шипучие гейзеры можно использовать и при купании детей от трех лет. Ведь в их составе только натуральные ингредиенты. Главное - соблюдать избегать попадания в глаза брызг от бурления.

Эфирные масла содержащиеся в бомбочках могут быть противопоказаны из-за аллергии, в период беременности либо по другой причине.

Некоторые бомбочки могут слегка окрашивать воду, но не стоит этого бояться: такие красители на коже не задерживаются.

Перед тем как принять ванну с бомбочками необходимо принять душ. Скрабом пользоваться не стоит. При использовании масляной бомбочки, если не желаете окунать волосы и замаслить их - вам стоит предварительно заколоть их. Если же наоборот, то кроме тела Вы получите дополнительное питание и для волос. Правда их сложнее будет вымыть.

Для принятия ванны достаточно одного шарика Savonry либо 2-3 более мелких. Наберите теплую воду и опустите бомбочку, в течение двух минут она полностью растворится. Продолжительность релаксации в ванне - 20 минут. Если вы использовали масляную бомбочку, то после процедуры можете не использовать лосьон, а сразу вытирайтесь полотенцем.

ТМ Савонри заботится о красоте своих клиентов.

Читать все статьи